NBA》本想加盟勇士 Chandler卻因為Cousins的存在選擇湖人

Tyson Chandler 2018年11月加盟湖人,大幅提升湖人戰力,球季一轉眼又過了2個月,回想起過去,Chandler坦白當初他差點去了勇士,最後放棄的主因,全是因為近日即將復出的DeMarcus Cousins。

根據記者Sam Amick於《The Athletic》的報導,Chandler透露,因為喜歡勇士的球風,所以當初在太陽買斷合約後,本打算加入勇士,不過因為Cousins的存在讓他打消念頭,「我問他們(勇士)有沒有想要我加入他們,他們說當然,不過他們也向我坦白,跟我說,『DeMarcus已經慢慢在復原中,我們也不知道他回來之後,你上場的時間會不會受到影響。』」

此話讓Chandler猶豫,雖然勇士完整度相當高,又有爭冠實力,但Chandler更想要加入能讓他好好發揮的球隊,而非長期坐板凳當啦啦隊。

最後他選擇了湖人,主因是在成長中的湖人隊裡,他能有起作用的空間,「他們還在長大,甚至打得有一點掙扎,但我覺得很有朝氣活力,我一直都喜歡湖人培養出來的年輕人,然後,他們還有LeBron James,還有Rajon Rondo…(年輕人)加上這些老將?我那時候就想說,讓我加入他們吧。」

根據多項消息指出,Cousins即將於美國時間1月18日,勇士作客洛杉磯快艇時復出,上場時間預計落在10到12分鐘,外界期待,不過傷及跟腱的Cousins,未來會有何表現仍是未知數。

留下你的意見