NBA》Cousins要回來了 復出首戰對快艇

DeMarcus Cousins即將歸隊,根據Yahoo Sports最新消息,Cousins未來將於美國時間1月18日、勇士作客洛杉磯快艇的比賽中出賽,屆時會有什麼樣的表現?能否再提升勇士戰力?外界等著看。

「很接近了,我們已經突破困難。」勇士主帥Steve Kerr 9日曾向媒體報告Cousins的狀況,預告未來20場比賽內,將可以看到Cousins上場,不過Yahoo Sports的Chris Haynes直接預告明確日期。

Cousins傷癒復出的首戰,勇士可能設定讓他上場10到12分鐘,一切再視狀況調整。

2018年一月,Cousins傷了阿基里斯腱,球季結束後以自由球員身份,和勇士簽下一紙一年約533萬的合約,當時引來不少批評,經過數個月休養,他先於12月加入發展聯盟打復健賽,現階段已經完全投入勇士訓練。

投入球隊訓練,Cousins的表現讓Kerr相當振奮,「主要是要看球員的自信心跟身體狀況,他在場上面對高強度,打了好一陣子,我在過去這幾個禮拜看到他進步很多,一直都讓人感到興奮。」