NBA》湖人球迷滿場噓 喬治轟37分雷霆宰湖人

(中央社洛杉磯3日綜合外電報導)美國職籃NBA奧克拉荷馬雷霆的喬治(Paul George)今天不受滿場噓聲影響,轟下37分助球隊以107比100作客擊敗洛杉磯湖人。

喬治去年無視湖人延攬選擇雷霆,惹惱湖人球迷。今天當喬治一有機會碰球,滿場湖人球迷就對他報以噓聲。

然而,喬治仍是最終笑著離開球場的人,在湖人再次少了因傷缺陣的詹姆斯(LeBron James),雷霆進攻多點開花,得分最高者就是喬治。

喬治是6名得分達兩位數的雷霆球員之一,衛斯布魯克(Russell Westbrook)也挹注14分、16籃板、10助攻,再演「大三元」,紐西蘭長人亞當斯(StevenAdams)有14分、15籃板的「雙十」表現,葛蘭特(Jerami Grant)則有13分進帳。

湖人的卡德威-波普(Kentavious Caldwell-Pope)替補出賽,攻下全隊最高的25分,殷格拉姆(Brandon Ingram)拿下17分。

今天比賽結束後,雷霆戰績提升到24勝13敗,在西區排名第3,湖人21勝17敗的成績則排西區第8。(譯者:李晉緯/核稿:陳亦偉)1080103