NBA》杜蘭特不甩攏絡獻殷勤 效力哪支球隊他決定

(中央社舊金山26日綜合外電報導)美國職籃NBA金州勇士主力球員杜蘭特告訴那些在耶誕節假期挖空心思,想以最具誘惑力條件在自由球員市場網羅他的球隊:「再也沒有人能拉攏我。」

杜蘭特接受雅虎體育記者海恩斯(Chris Haynes)訪問時做以上表示。

很顯然這位勇士的球星選擇效力的球隊時,希望能看到更多不止是漂亮包裝的東西而已。

他說:「我要決定自己想待的環境,你可不能給我那些花俏的東西,我寧願看看你們能在日常中給我什麼。」

杜蘭特可選擇於第2年跳脫兩年6150萬美元的合約,並於2018至2019年的球季結束後,成為自由球員。

6度獲選NBA最佳陣容第一隊而且是2013至2014年球季最有價值球員,杜蘭特今年球季至今平均每場得29分、7.8個籃板及6.1個助攻。

運動新聞網站The Athletic的記者伊索拉(FrankIsola)本週曾報導說,紐約尼克卯足全力延攬他。(譯者:曹宇帆/核稿:陳政一)1071226

留下你的意見