與保羅哈登同隊 瑞佛斯:感覺很棒

(中央社記者黃巧雯台北25日綜合報導)美國職籃(NBA)休士頓火箭簽下自由球員瑞佛斯,對於再度與保羅同隊,瑞佛斯今天表示,能與保羅和哈登一同打球,感覺很棒。

瑞佛斯本季在華盛頓巫師出賽29場,12月17日(美國時間)被交易至鳳凰城太陽後,隔天就被釋出。

能獲得火箭隊一紙合約,後衛瑞佛斯(AustinRivers)除了表達感謝有這個機會外,他還說:「由於待在巫師時間短暫,因此對我而言,會把加盟火箭視為本季賽季開始。」

瑞佛斯過去曾在洛杉磯快艇與保羅(Chris Paul)同隊,而他將能頂替保羅因左腿肌拉傷暫時休兵的空缺,在保羅傷癒歸隊後,預計將擔任替補。

「我和他(保羅)擁有許多一起比賽的經驗」,瑞佛斯提到,和保羅合作是件容易的事情,而能與保羅和哈登(James Harden)打球,感覺很棒。

瑞佛斯2014-2015年球季轉戰快艇,上季繳出生涯代表作,場均得分15.1分、2.4籃板、4助攻,今年6月才被交易至巫師隊。(編輯:吳協昌)1071225

留下你的意見