NBA》想加入湖人或勇士? Anthony「秒po秒刪」二推文引起話題

Carmelo Anthony未來動向為何,有沒有機會加入其他球隊?外界等著看,有趣的是,Anthony在台灣時間19日晚間發布了二則「秒po秒刪」的推文,讓外界開始猜測,是不是他早已心有所屬,確定好想加盟的球隊。

在網路發達的年代,球星或名人想不著痕跡「秒po秒刪」幾乎是不可能,網友及媒體第一時間早已截圖,當然,要說這是Anthony故意操作,也不無可能。

先來看看Anthony第一則貼文:

簡短地直接標記他的好友LeBron James,隨後附上一個拳頭及一個比六的手勢。

第二則在1分鐘內接著貼出,

這次Anthony換成標記勇士的Kevin Durant及Stephen Curry,後面接著打了英文legggo。

光就這二篇貼文,實在很難判斷Anthony想表達的意思,但不少人猜測,是不是Anthony自己做球,想加入湖人或勇士。

要說Anthony現階段最渴求的,可能是一座冠軍,以尋求三連霸的勇士的陣容來看,Anthony想擠進去的機會似乎不高,湖人或許是個選擇,但要想爭冠,湖人似乎還有不少進步空間。

Anthony加入湖人,有機會嗎?日前湖人造訪紐約時,有媒體拍到LBJ與Anthony共進晚餐,LBJ後來接受訪問時,更不諱言,如果能與長年好友一起打球奮鬥,他會很開心,但他也強調,做決定的不是他,「我們之後就知道了,球隊不是我在操作。但有時候,有些事就是二邊都要一起努力,我一直都想和Melo一起打球,如果有這個機會,那就很棒,之後再看看吧。」

火箭目前雖然不再啟用Anthony,但雙方目前仍有合約關係。

留下你的意見