NBA》樂見Anthony Davis加盟湖人 LBJ:那會很棒

如果鵜鶘未來留不住Anthony Davis,哪一隊最有可能透過交易換到他?專家分析,湖人及塞爾提克最有機會。

現年25歲的全能前鋒Davis未來最有可能的動向?ESPN記者Adrian Wojnarowski在節目上與資深作家Zach Lowe探討這個話題,Wojnarowski強調鵜鶘想要留人,可能要開出2億3500萬美元的頂約,但Lowe並不看好,強調身為小市場球隊的鵜鶘,即便開了大約,恐怕也留不住Davis。

「如果你現在問我的話,我猜Davis會拒絕這個價碼。」Lowe提出此論點的原因,是認為即便鵜鶘成功留人,但憑靠Davis一己之力,仍舊難將球隊帶向季後賽,另一記者Ollie Charlwood撰文補充,一心想品嘗冠軍的Davis,不會想將自己的巔峰之年留在紐澳良。

若鵜鶘留不住人,勢必得將之交易,去換回年輕的潛力股,而湖人及塞爾提克很有可能就是他們感興趣的球隊。

「波士頓(塞爾提克)早就覬覦Davis多年了,他們一直想要集結Danny Ainge所握有的球員或選秀權去換他,他們很有可能是可以換到他的球隊。」

「但他們的對手還有湖人啊!如果他們在自由球員市場安安靜靜,他們很有可能就是要用他們的年輕球員去換人。」

湖人即將在主場迎戰鵜鶘,LeBron James 19日也被問到對於Davis加盟的看法,他回應,「(如果成真)那就會很棒,那會變得超棒。」

留下你的意見