NBA》球迷噴垃圾話 Durant回嗆:閉嘴

勇士Kevin Durant與Draymond Green爭議事件早已落幕多時,不過仍舊有球迷會拿來調侃Durant當作樂趣,勇士日前造訪亞特蘭大老鷹主場時,就被主場球迷以此開玩笑,不過Durant也找到一次機會回嗆,叫球迷閉嘴。

網路上盛傳一支當Durant在執行罰球時,球迷齊喊,「Draymond hates you.」也就是「Green討厭你」的影片,呼喊伴隨拍手,這種干擾戰術頗為逗趣。

不過隔日更流出一支KD反擊的影片,該影片是以場邊第一排視角錄製,Durant當時在場邊執行發球,在等待發球的同時,不少球迷開始在場邊噴垃圾話,Durant直接回嗆,「好好看球,閉上你的嘴。」此話一出,球迷開始歡呼,Durant自己也笑了。

這場比賽Durant以相當高的效率攻下28分,罰球也8投7中,顯見影響KD的戰術失敗。

事實上,這並非Durant第一次嗆球迷,勇士日前因主將Stephen Curry缺陣導致戰績難看,Durant因不滿球迷叫囂,直接叫他閉嘴乖乖看球賽,講話還帶上英文F開頭的髒字,引發爭議,不過這次倒是收斂一些。

留下你的意見