NBA》菜鳥得生涯首分 LBJ等資深前輩場邊嗨翻天

湖人近期拉出一波三連勝,這是自Tyson Chandler加盟以後,球隊第三度拉出至少三連勝的紀錄,球隊氣氛高漲且歡樂,連菜鳥可能都感受到了。

由於湖人早早拉開領先,菜鳥Moritz Wagner在第四節時間約9分54秒時獲得上場機會,雖然這並非他本季第一次上場,不過在這之前,他未曾得過分數。

Wagner上場後很快獲得罰球機會,第一罰球彈了數下後破網得分,場邊的Chandler及JaVale McGee大聲歡呼,連LeBron James也起身鼓勵,第二罰順利拿下後,湖人休息區及球迷更嗨了。

Wagner此戰上場10分鐘拿下10分,LBJ賽後很開心地讚許,「他學會了如何騎腳踏車,那個時刻很經典,你們沒騎過腳踏車?我們很興奮,真的很興奮。」

自從Chandler加盟後,湖人補強了禁區戰力及防守功力,這場比賽雖然首節被太陽拿下31分,但加強防守後,第二節反倒打出一波40比15的攻勢,總教練Luke Walton賽後表示,「我很開心我們的防守又有成效了,我們一開始打得有點有氣無力,Michael Beasley及我們替補球員做得很棒,帶起我們,從那個時候開始,其他人就打得很好。」

LBJ此戰繳出22分8助攻6籃板成績,Kyle Kuzma則有23分8籃板。

留下你的意見