NBA》詹皇欽點 杜克應為太子東宮?

在杜克傳奇教頭「K教練」Mike Krzyzewski麾下奪得兩次奧運金牌的湖人球星LeBron James從未掩飾自己對K教練的高度評價,日前曾公開表示自己最喜歡的教練就是他。

昨日(28)James用自己的Instagram帳號回應了K教練日前對自家子弟兵的維護,他在留言中提到,希望自己的兒子LeBron “Bronny” James Jr.在進入大學層級後,還能看到K教練繼續在大學任教。此段留言被外界解讀為Bronny在未來籃球生涯中可能的去向。

James曾在本周稍早表示,希望與自己的大兒子一同在NBA的賽場上馳騁,此言一出,意即James有意在NBA打到40歲的高齡。

若Bronny能在高中畢業後成為令人垂涎的選秀目標,他可能不再需要進入大學過水一年,便能進入NBA。目前的選秀規則,可能會保持到2021年賽季以前。意即Bronny 高中畢業之際,選秀規則可能有所更動。但值得注意的是,K教練今年已經71歲,他可能會在Bronny的籃球生涯邁入更高層級之前便宣布退休。不過,這段話也有可能只是James的無心之談,Bronny畢竟只有14歲,談及大學層級尚言之過早。

留下你的意見