NBA》被灌進追平分後 Danny Green飆進絕殺跳投氣走魔術

東區龍頭多倫多暴龍今天客場出戰奧蘭多魔術,兩隊最後關頭仍糾纏得難分難捨。比賽終了前8.4秒,魔術89:91兩分落後的情況下,Evan Fournier擺脫Danny Green後這計雙手爆扣,將比數扳平。

比賽只剩下最後2.3秒,眼看雙方就要戰到延長賽,但剛剛防守被過掉的Green決定將功贖罪終結比賽。暴龍一次漂亮戰術設計讓Green在底線附近接到球,翻身跳投球應聲進網。這球相當流暢,Kawhi Leonard甚至在球出手後就已高舉雙手開始慶祝。

暴龍此役先發五人除了Kyle Lowry九分之外,其餘四人得分都上雙;魔術則以Fournier攻下27分全場最高、Nikola Vucevic也有14分18籃板的表現,連三場上演雙十。終場暴龍就以93:91氣走魔術,14勝4敗的戰績持續以1場勝差領先密爾瓦基公鹿穩坐東區第一。

留下你的意見