NBA》詹皇舊地重遊大發神威 獨拿51分助湖人滅熱火

洛杉磯湖人今天繼續東岸之旅,作客挑戰邁阿密熱火,詹皇LeBron James重返他過去待了四個賽季的美國航空球場。在湖人今天多數球員都表現低迷的情況下,James強勢出擊,單場31投19中,其中包含三分球8投6中,共拿下了51分,率領湖人113:97輕取熱火。

這是James第一次身穿紫金球衣攻破50分大關,也成為聯盟史上第五位,能在三支不同球隊都完成單場50分壯舉的球員。前面四位分別是張伯倫Wilt Chamberlain (勇士、七六人、湖人)、Moses Malone (火箭、七六人、子彈)、Bernard King (勇士、尼克、子彈)和Jamal Crawford (公牛、尼克、勇士)。

湖人的下一場比賽將是這波東岸客場三連戰的最後一場,James要繼續上演回娘家戲碼,將在美國感恩節前夕、臺灣時間本週四(22日)上午出戰克里夫蘭騎士。屆時他會受到克里夫蘭球迷如何的對待和招呼,非常令人期待。

留下你的意見