NBA》Butler離隊後 灰狼笑納二連勝

灰狼成功把Jimmy Butler交易到七六人後,在這交易過程中,被 Butler點名練習不夠認真的Karl-Anthony Towns,在最近兩場比賽都有精彩演出,面對籃網全場投11中9得25分,還摘下本季新高的21 個籃板,今天對上鵜鶘又再度拿下25分16籃板的成績擊敗鵜鶘,灰狼拿下二連勝。

灰狼雙少在比賽末段的關鍵Play


Towns有七呎的身高,還有絕佳的投籃手感以及爭搶籃板的能力,自從加入灰狼後以後,馬上成為球隊的重建中心,但他自己似乎不願意擔任球隊領袖的角色,不過在Butler離隊後,出手次數也逐漸提升,在場上也有更多的侵略性。


2015年的選秀狀元Towns該年也拿下最佳新秀獎,並在2017-18賽季入選全明星隊,甚至簽下了一筆1億9千萬美元的合約,這樣的球員絕對是球隊的核心人物,在 Butler離隊後他應該要更有侵略性,更主動去要球,這也是球隊以及教頭Thibodeau對他的期待,畢竟有這樣能力的球員,絕對不會是一般的角色球員,他必須要有主宰比賽的企圖心,雖然才打了兩場比賽,但Towns的表現已足夠成為一個左右比賽的球員,能否繼續展現企圖心,絕對是灰狼本賽季能走多遠的關鍵。

留下你的意見