活塞2分差擒伏暴龍 替總教練氣死前東家

(中央社多倫多14日綜合外電報導)美國職籃NBA底特律活塞今天客場迎戰多倫多暴龍,終場106比104險勝,替總教練凱西氣死前東家。

活塞的布拉克(Reggie Bullock)終場前在曾效力暴龍的隊友卡德隆(Jose Calderon)助攻下跳投入網,助活塞106比104擒伏暴龍。

活塞在比賽第3節一度落後19分,但葛里芬(BlakeGriffin)助球隊扭轉劣勢,全場砍進30分和搶下12籃板。

暴龍前鋒雷納德(Kawhi Leonard)此役得26分和9籃板,明星後衛勞瑞(Kyle Lowry)投進14分。

凱西(Dwane Casey)先前7個賽季擔任暴龍總教練,但今年休兵期遭球隊開除。凱西現任活塞總教練,今天重回舊地與老東家比賽獲勝,對他而言是值得開心的事。

凱西今天獲得球迷熱烈鼓掌歡迎,同時球場也播放影片向回到多倫多的他致敬。(譯者:徐睿承/核稿:盧映孜)1071115

留下你的意見