匿名勇士球員:KD下季不可能續留

一名不願具名的勇士球員認為 Kevin Durant 今年賽季就是他為勇士效力的最後一年。

Draymond Green 與 Durant 在本周一(12)輸給洛杉磯快艇的延長球賽中發生激烈口角,賽後一名勇士球員向網路媒體 The Athletic 專欄作家Marcus Thompson II 表示,在Green質疑Durant 明年賽季的去向後,Durant 就已經不想續簽勇士,除非球團在賽季結束後說服他,「我們會確保Green不再騷擾你」。

昨日(14),Green則因為這場辱罵隊友的爭執被球團禁賽一場。目前勇士隊的戰績為12勝3敗,暫居西區第一。

30歲的 Durant 本季平均能拿下27.5分7.3籃板6.5助攻的全能數據。今年休賽季與球團簽訂一張為期兩年的合約,但第二年為球員選項。下個賽季(2019-20),Durant可以選擇執行球員選項成為自由球員。

本季結束後若 Durant 決定轉隊,聯盟便在連續兩年之內歷經MVP級的頂尖球員在休賽季接連轉隊的情形,如今年夏天 LeBron James 離開克里夫蘭騎士前往洛杉磯湖人。

留下你的意見