NBA》「星海哥」Hayward 首度回爵士主場 滿場噓聲伺候

「星海哥」Gordon Hayward首度回到爵士主場,遭到球迷熱情的噓聲歡迎,在賽前熱身時,只要Hayward一拿到球噓聲就來,尤其在開賽介紹球員時噓聲來到最高點,Hayward本人則是以微笑應對。這場比賽爵士最終也以123比115擊敗賽爾蒂克拿下本季第6勝。

 

由於上個賽季Hayward第一場比賽因為嚴重扭傷腳踝,導致整季報銷,因此並未在爵士主場出賽,本季重回先發後首度作客爵士,賽前他在個人社群上也發文說「我很期待爵士的球迷能展現出最棒的一面,但在比賽前,我想謝謝爵士在我復健的這段期間,每一個支持我的人,無法用言語來形容這有多重要,但現在:比賽開始。」

賽後Hayward接受訪問時提到,首次回到爵士主場看到一些孰悉的員工還有球員,感到很開心,記者問到對於現場的噓聲有甚麼感想嗎?Hayward則很大方的表示「我其實蠻尊敬那些噓聲,他們從一開始就在噓了,這也都是比賽的一部分,但我還是必須要專注在場上」

 

從2010-11賽季開始在爵士待了7年,直到2017-18才轉戰賽爾蒂克,今年好不容易從受傷中回到球場,但目前場均10.2分5.2籃板2.6助攻,表現仍不如在爵士時期,但至少現在能以健康的身體在NBA戰場上持續奮戰,這對於Gordon Hayward而言是很難得的一件事,加上今年Irving也重回戰場,今年賽爾蒂克也被認為具有挑戰勇士的實力,目前戰績7勝5敗排在西區第五名,下一場比賽將在台灣時間11/12對上本季戰績優異的拓荒者。

留下你的意見