NBA》Butler首度登場:只要穿上這件球衣,你們就是我兄弟

灰狼今天客場面對馬刺,Jimmy Butler雖然拿下23分7籃板表現全面,但馬刺靠著新同學DeRozan拿下全場最高的28分,最終仍以108比112擊敗灰狼,但這場比賽的話題卻都圍繞在Jimmy Butler身上。

由於不滿隊友展現出對籃球的態度,Butler休賽季時一直希望能被交易,甚至連季前賽都不願出場,並且在唯一一次的隊內練習狂飆隊友,最後直到開季前才決定繼續留在灰狼,但仍希望球隊能繼續為他尋求交易,不過今天開賽前Butler跟隊友說:「我在這邊就是跟你們一起打球,只要穿上這件球衣,你們就是我兄弟,我們一起去贏得比賽吧!」

開賽時Butler似乎不在狀況內,馬上就發生失誤,但也馬上找回節奏,一次即停跳投得分後再用速度切入禁區連拿四分,在比賽中,Butler也多次與隊友溝通,希望他們多出手,比賽結束後,雖然灰狼輸球,但在受訪時也提到,「我們還有81場球要打,今天大家都很專注在比賽,但比賽結果就是這樣,而我必須要想辦法贏得比賽」,最後被問到與隊友間的關係時,Butler很嚴肅的回應說「只要一上到場上,那些事情都不重要,時間到了就是上場拼鬥,並且贏得比賽,我很開心今天球隊的表現,大家有把對抗性拿出來,有些球員打的比平時更拼命,這就是我要的」

下一場比賽,預計台灣時間10/20日,灰狼將在主場迎戰騎士,球迷們會如何對待Jimmy Butler,會是噓聲還是掌聲?不過Butler自己倒是不介意,他甚至表示「大家來噓我吧!我很愛這種感覺。」

留下你的意見