NBA》Butler交易案談不攏  開季可能續留灰狼隊

雖然Jimmy Butler強烈表達希望被明尼蘇達灰狼隊交易出去的渴望,不過NBA開季在即,灰狼又找不到滿意的報價,根據Athletic的作家Jon Krawczynski的消息指出,Butler很可能在開季時仍會是灰狼隊的一員。

Butler先前向球隊總管暨總教練Tom Thibodeau表示不願繼續待在灰狼隊,且他特別希望被交易至布魯克林籃網、紐約尼克或洛杉磯快艇。而Thibodeau在和Butler會面過後,也允諾待一切塵埃落定之前,Butler可以不隨隊參加球隊的季前賽和訓練營。

 

先前紐約時報的作家Marc Stein曾爆料,邁阿密熱火對Butler相當有興趣,提出用Josh Richardson和第一輪選秀權為主的報價做籌碼,不過這個交易的談判至今已經破裂兩次。ESPN的記者Adrian Wojnarowski也補充,灰狼曾認為將Butler交易至熱火「不可避免」,也因此並未和其他球隊認真討論過交易的可能性。兩人的報導也都指出,開季前兩隊可能無法達成共識,這個交易不太可能成真,也可能讓Butler和灰狼隊陷於較為尷尬的情境。

先前也有消息指出雖然Butler認為他和灰狼「已無未來可言」,但Butler也透露只要他手腕傷勢無虞,就算仍是灰狼的一員,他也並不打算錯過任何例行賽的比賽。距離灰狼開幕第一場出戰聖安東尼奧馬刺的比賽只剩一個禮拜的時間,Butler的「賣我」風波仍未平息,究竟他是否還有機會再穿灰狼球衣出賽,抑或是有球隊能快速地在這段時間內談成交易,相信會成為NBA今年開季前最大的觀戰話題。

 

(撰文/羅濟綱)

留下你的意見