NBA》Irving跨界當學生 成為哈佛大學一員

厄文(Kyrie Irving)今(美國時間9/11)天正式入學哈佛商業學校(Harvard Business School)的「跨界到商業(Crossover Into Business)」課程,成為哈佛的一份子。這課程主要是幫助運動員如何在職業生涯以及退休後,極大化其商業價值以及潛能,做好財富管理享受人生。

根據波士頓當地記者Nicole Yang報導,厄文以及金塊隊前鋒米勒賽(Paul Millsap)都參加了這個課程,過去包括波許(Chris Bosh)以及巴特勒(Caron Butler)都曾經參加並完成此學成。厄文已經開始發展自己的個人品牌,例如之前與百事可樂合作的廣告,就發展出相當有特色的祖爾大叔(Uncle Drew),更進一步發展成電影,也在今年暑假上映。

厄文也提到「如果我把練習籃球的時間,拿來學習商業知識以及投資,我想我現在會在非常不一樣的領域,以及不一樣的地方上班,但我現在就把剩餘時間拿來學習」,同時厄文也正積極從膝蓋開刀後,回到籃球場上,希望能在新的球季能以健康又充滿攻擊性的狀態回到球場。

留下你的意見