NBA》暴龍助理教練表示Leonard狀況優良

撰文/張君堯

根據多倫多暴龍隊助理教練Phil Handy的說法,上賽季因傷只打了9場比賽的Kawhi Leonard已經回復到了原來的狀態。

“他的表現非常出色。”Handy表示:“他狀態很好。他的體態看起來很好。他感覺很好。他的身體運動狀態也很好,所以我步認為有任何問題或狀況。”

雖然健康狀況有明顯的擔憂,但Leonard還是通過了體檢讓他從聖安東尼馬刺隊被交易到了多倫多暴龍隊。

這位兩屆NBA全明星賽球員最近還在加州大學洛杉磯分校與LeBron James以及Kevin Durant等人一起訓練:

“他們的訓練強度非常高。”Handy談到了8月21日的訓練:“他們真的很有競爭力。他們互相激勵。”

Leonard已經證明他在健康的情況下可以成為場上攻守兩端的菁英。他是兩屆年度最佳防守球員並曾兩次進入MVP投票前三名。

如果Leonard的實際狀況像觀察中的一樣好,那麼暴龍隊已經得到了一名可以帶領他們進入NBA總決賽的頂級球星。

留下你的意見