NBA》火箭太陽啟動交易 Anderson,Chriss互換球隊

撰文/張君堯
根據記者Wojnarowski報導,休士頓火箭隊和鳳凰城太陽隊進行了一筆交易。火箭隊將大前鋒Ryan Anderson和新秀De’Anthony Melton送往太陽隊換回Marquese Chriss以及Brandon Knight。

在交易掉Anderson之後,火箭隊可以省下他身上剩餘兩年4710萬美金的薪水,上個賽季Anderson的場均得分為9.3分,場均出手7.3次也是自從2010~2011賽季之後的最低。但是Anderson依舊有著43.1的投籃命中率以及38.6的三分球命中率,另外他平均一場比賽可以抓下5籃板。

至於火箭隊得到的Brandon Knight上個球季因為十字韌帶撕裂而報銷,他的加盟可以火箭隊的後場多一名可用之兵,讓Chris Paul,James Harden和Eric Gordan可以多一些休息的時間。唯一要擔心的是Knight自從14-15賽季之後就在也沒有單季出賽超過60場過。但生涯六個球季平均15.2分、4.3助攻的Knight可以帶給火箭板凳深度的提升。

留下你的意見