NBA》Irving與Hayward已痊癒 兩大主力下周將回歸賽隊訓練

2017-18球季,波士頓賽爾提克先是在第一場比賽就痛失海沃德(Gordon Hayward),例行賽尾聲厄文(Kyrie Irving)也因傷退賽,最終無緣闖進總冠軍。不過綠衫軍總管安吉(Danny Ainge)近日表示兩人的復原狀況良好,且預計會在下個星期歸隊參加訓練。

根據ESPN報導,安吉對於厄文與海沃德兩人的情形表示:「我不想誇大其辭,但是如果我說訓練營明天開始,他們(厄文與海沃德)今天就會以全速抵達這裡。」根據安吉表示,兩人已經開始練習灌籃、一對一、跳投、切入,與防守等。安吉也說:「他們兩人看起來是不需要再一個月(休養),我認為他們知道他們還有一個月的時間,所以目前看起來他們稍微有點踱步。」

去年球季的第一場比賽,海沃德便因為腳踝翻船骨折,整個球季都因此報銷;而例行賽尾聲時,也傳出厄文(Kyrie Irving)之前動過的膝蓋手術,需要再重新動刀,因此缺席季後賽。雖然賽隊陣中有許多潛力小將,包括布朗(Jaylen Brown)、塔圖姆(Jayson Tatum),以及經驗豐富的霍弗德(Al Horford)和年輕總教頭史蒂文斯(Brad Stevens),在眾人努力之下,賽爾提克闖進東區季後賽總冠軍戰,但在第7戰時惜敗給由「詹皇」詹姆士(LeBron James)領軍的克里夫蘭騎士。而今兩大主力將歸隊,對賽爾提克來說本來就足夠衝擊總冠軍的實力,絕對是如虎添翼。

留下你的意見