NBA》Kobe認為湖人本季能挑戰勇士

撰文/吳以勒
洛杉磯湖人傳奇球星Kobe Bryant近日表示,在研究勇士打球的球風後,他說道,『你不能模仿勇士隊的球風去打贏勇士,你是沒有機會贏的。』

Kobe也在湖人今年暑假順利簽下詹皇表示開心,他也認為湖人很聰明地在塑造這支球隊前進,『他們(湖人)簽來了很多打球猛烈且體格好的球員,而我的意思是,他們現有的球員在場上都是有多元性的,而不是只會單一一種打法。而有像這樣的風格,是有機會與勇士競爭的。』

湖人在今年暑假不僅網羅詹皇,還簽下了Lance Stephenson、Rajon Rondo、Michael Beasley和JaVale McGee,而因為湖人與他們都只個簽下一年的合約,所以在下個暑假他們將會有很好的發揮空間。明年暑假有不少大名星有可能會測試自由市場,像是Kevin Durant、Jimmy Butler或是Kawhi Leonard,所以湖人將會想辦法在簽下一位巨星來與詹皇一同的挑戰勇士。

詹皇在過去四年冠軍賽中被勇士隊打敗三次,如今轉到湖人隊,他也期望能栽培湖人的年輕球員,在未來有機會奪冠。

留下你的意見