NBA》大咖球星將組團?詹皇與KD、Leonard一同練球照片曝光

現任暴龍隊助理教練漢迪(Phil Handy)今日在Instagram上發布一張「詹皇」詹姆士(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant),以及雷納德(Kawhi Leonard)等人一起在洛杉磯練球的照片,讓人忍不住猜想這三位NBA球星未來組隊的可能性。

Phil Handy(@thereal94feetofgame)分享的貼文 張貼

美國時間星期二,詹姆士、杜蘭特、雷納德、與備受期待的騎士隊新星奧斯曼(Cedi Osman)、勇士團隊成員威廉斯(Randy Williams)、暴龍助理教練科爾巴喬(John Corbacio),以及雷納德的摯友、剛從馬刺轉任暴龍職員的卡斯特勒貝瑞(Jeremy Castleberry)一同在加州大學洛杉磯分校(UCLA)練球。在這張星光熠熠的照片裡,除了球星一起練球受到關注,雷納德的手掌幾乎將整顆籃球包覆住,也令人十分驚訝。漢迪在這張照片下寫到:「工作就是工作。在哪個球隊不重要,我們代表NBA是一個大家庭。」

照片一發布,最受人矚目的莫過於休賽季動向總是引人關注的詹姆士、杜蘭特,以及雷納德三人。詹姆士在今夏以4年1億5400百萬美元轉戰湖人後,許多人便開始臆測雷納德會不會在明年跟進。自季後賽開始鬧出交易風波的雷納德,從那時起便不斷釋出想要去洛杉磯打球的消息,儘管之後被交易到暴龍,但明年雷納德將成為自由球員,與詹姆士並肩作戰的機率大增。而杜蘭特雖然今年與勇士簽下2年6150萬美元的合約,但第二年可以跳出合約,或許能夠加入湖人,組成「黃金陣容」。


(轉戰湖人的LeBron James)


(2016年加盟勇士的KD)

留下你的意見