一同前往多倫多 Leonard好友追隨其腳步轉任暴龍員工

根據ESPN報導,多倫多暴龍延攬前馬刺隊員工卡斯特勒貝瑞(Jeremy Castleberry)擔任暴龍教練團的職員,而卡斯特勒貝瑞是剛被交易到暴龍的球星雷納德(Kawhi Leonard)的好友。

卡斯特勒貝瑞與雷納德兩人交情匪淺,高中時期即是籃球隊隊友,之後雷納德在聖地牙哥州立大學就讀時,卡斯特勒貝瑞也成為球隊隊員,不過沒有固定的上場位置;在雷納德加入馬刺後,卡斯特勒貝瑞也成為球隊員工。卡斯特勒貝瑞可以說是雷納德球員生涯中非常重要的摯友。

一直都想前往洛杉磯的雷納德,儘管在今夏與隊友格林(Danny Green)被交易到暴龍,也不確定在2019年即將成為自由球員後,會不會轉投洛杉磯湖人或快艇,但根據資深記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)指出暴龍主席烏吉里(Masai Ujiri)特別重視雷納德的到來,且深信他能夠說服雷納德留下。而今又將雷納德摯友找過來,的確可以看出烏吉里對雷納德的重視。

留下你的意見