NBA》增加板凳深度 老鷹正式簽下Hamilton與Poythress

美國時間星期一,亞特蘭大老鷹正式與來自奧克拉荷馬雷霆的漢米爾頓(Daniel Hamilton)簽下一年140萬美元的合約,以及與印第安那溜馬的波伊索斯(Alex Poythress)簽下雙向合約,期望能加強球隊的板凳深度。

漢米爾頓於2016年時參加NBA選秀,並在第二輪第56順位被金塊選中,隨即交易到雷霆。2017-18球季,他與雷霆簽下雙向合約,在雷霆發展聯盟藍色隊(the Blue)打了45場比賽,平均上場32.8分鐘,場均16.1分、4.7次助攻;在雷霆隊則是打了6場比賽,平均上場4.7分鐘,場均2分、1.3次助攻。可以打前鋒也有組織能力,算是全能型球員。波伊索斯在2016選秀時未獲選,之後待過76人與溜馬,上一季在溜馬打了25場比賽,平均上場4.2分鐘,場均1分、0.7個籃板,在溜馬發展聯盟韋恩堡瘋蟻(Fort Wayne Mad Ants)的7場比賽中,平均24分鐘可得20分、8.9個籃板、2.7次助攻,以及1.3個阻攻,整體表現屬於防守強悍的前鋒。


(雷霆時期的Daniel Hamilton)


(效力溜馬的Alex Poythress)

根據亞特蘭大憲法報(Atlanta Journal-Constitution)報導,對於加入老鷹,漢米爾頓認為:「這對我來說會是個很好的機會闖出一番名聲,也希望能帶給球隊幫助。加入球隊後的每一天我一定會努力打球,並持續增進自己。」來自肯塔基大學、曾獲選麥當勞全明星賽的波伊索斯則表示:「我很興奮我能夠加入這個年輕的球隊。」「我會嘗試做大事、成為球隊未來的一部份,並試著讓(球隊)氣氛更熱鬧。」

進入重建期的老鷹,在今年選秀選中有「柯瑞(Stephen Curry)接班人」之稱的楊恩(Trae Young),7月時又與籃網換來「豪小子」林書豪(Jeremy Lin)。之後與老將「飛人」卡特(Vince Carter)簽下1年合約,希望能給予年輕的老鷹小將們多點經驗;而新簽約的替補球員也希望能因此增加球隊的板凳火力。

留下你的意見