NBA》湖人成為「詹皇與他的綜藝夥伴」? Kuzma反駁:大家低估了我們

就在球星「詹皇」詹姆士(LeBron James)加入洛杉磯湖人,引起眾人爭相討論後,其他球員加盟湖人亦引起話題,但絕大部分不是因為他們的實力,而是場上「凸槌」的表現。不過湖人新秀庫茲馬(Kyle Kuzma)卻認為大家低估了湖人的潛力。

根據ESPN報導,庫茲馬表示他與詹姆士都很期待新加入的成員,包括來自鵜鶘的朗多(Rajon Rondo),詹皇的死對頭、「舞王」史蒂芬森(Lance Stephenson),過去的聯盟綜藝咖、勇士的麥基(JaVale McGee),以及「天空貝」畢斯利(Michael Beasley)。對於外界認為這些新加盟的球員很「特別」,庫茲馬說:「我覺得『改變』是好事。聯盟中有許多隊伍需要加強他們的化學反應,而我們就是其中之一。」庫茲馬也與詹姆士持相同態度:「我們覺得很多人低估我們了,與這些新夥伴打球會是一件很有趣的事情。」

除了新成員加盟,外界認為湖人若真要與聯盟其他強隊抗衡,詹姆士必須有耐心地等待其他球星加入,因為湖人的潛力小將們包括英格蘭姆(Brandon Ingram),「球哥」鮑爾(Lonzo Ball),哈特(Josh Hart)以及庫茲馬都還在「成長」階段。庫茲馬覺得外界不應該因為年輕,就將他們排除在外,他說:「我們對於勝利很飢渴,也很有競爭力,任何去年有看我們比賽的人都知道我們拿下很多勝利。」而對於詹姆士的加入,庫茲馬也樂觀表示:「能夠擁有最偉大的球員加入,一定能提升我們的水平,帶領球隊至更高等級。所以我不知道為什麼大家說(詹姆士)需要等待。」

留下你的意見