NBA》告別奧克拉荷馬Anthony給雷霆的親筆信

撰文/張君堯
休士頓火箭隊(Houston Rockets)和Carmelo Anthony結束了他們長達數週的曖昧關係。今天,這位前全明星前鋒與球隊正式簽下了一年240萬美金的合約。在7月19日被奧克拉荷馬雷霆隊交易後,Anthony在7月30日被亞特蘭大老鷹隊(Atlanta Hawks)買斷合約成為自由球員。8月7日,Anthony和火箭隊達成口頭同意,Anthony會在在休賽期的非洲旅行之後簽下合約。

Anthony在奧克拉荷馬城唯一的一個賽季可說是雷聲大雨點小。在Russell Westbrook和Paul George的帶領下,Anthony平均每場得到16.2分並且在新的球隊角色中掙扎。這位10次入選全明星賽的球員在場均得分和投籃命中率方面均創下職業生涯新低,雷霆隊在季後賽第一輪被猶他爵士隊(Utah Jazz)淘汰出局。縱使這個賽季不是太順遂,但是我們時常可以看到雷霆隊的團隊氣氛相當融洽,Anthony也在確定加入火箭隊之後公開法表了一篇給雷霆隊的信:

信件內容
『謝謝你,奧克拉荷馬

我知道雖然只有一個賽季,但是從我抵達OKC的那一刻起,我就受到了團隊
、球團的熱愛,當然還有這座神奇城市令人難以置信的粉絲。在整個賽季中,一場又一場比賽,你為我們的團隊歡呼並為我們加油。這是我將永遠珍惜、永遠不會忘記的事情。這種真正的支持讓我整個賽季都在努力。

然而生活中就是如此,事情並不總是如你所願。我努力的想要融入這個環境裡,並幫助這個城市拿下一個冠軍。對不起,我在這兒的時候沒有達到這個目的。

感謝Russ,PG,Sam Presti,Billy Donovan教練,我的訓練師以及在Chesapeake Energy Arena和訓練場努力工作的全體員工。我非常感謝你們。最後但同樣重要的是,感謝(雷霆部分所有者兼董事長)先生(Clay)Bennett相信我。

我職業生涯在雷霆的這一章可能結束了,但我的故事離結束還很遠。

永遠愛你們。
STAYME7o』

留下你的意見