成為雙棲運動員不容易!柯瑞參加高球巡迴賽遭淘汰

在NBA場上時常演出驚奇三分雨戲碼的勇士球星柯瑞(Stephen Curry),不只籃球球技高超,也涉足高爾夫領域。在休賽季以業餘身分參加PGA巡迴賽的柯瑞,在今日遭到淘汰。

這是柯瑞第二次參加在加州TPC塔糖山球場舉辦的PGA威巡賽(Web.com Tour)艾利梅菁英賽(Ellie Mae Classic)。在第二回合,柯瑞打出超過標準桿16桿的86桿,兩日比賽總計以高於標準桿17桿的157桿完賽。去年,柯瑞以兩回合共計148桿完賽。根據Web.com的官方推文,柯瑞在賽後表示:「這就是高爾夫球,某天,你贏了;某天,你可能又徹底輸了,而且不曉得為什麼。」但他也樂觀的說:「我仍然覺得這是很不可思議的機會,並試著盡量開心得打球。」

柯瑞時常在社群網站Po出打高球的畫面,甚至曾經與美國前總統歐巴馬(Baraka Obama)一起打高爾夫。之前,柯瑞與歐巴馬的妻子蜜雪兒(Michelle Obama)一起上脫口秀節目時,兩人都表示與歐巴馬比起來,柯瑞的高爾夫球技比較好,只是與歐巴馬的兩次對決,柯瑞都成為手下敗將。看來,要成為能在不同領域的運動項目皆有出色表現的「雙棲運動員」是很不容易的。

“Somebody in here it’s your birthday!” Happy Birthday #44 @barackobama

Wardell Curry(@stephencurry30)分享的貼文 於 張貼

留下你的意見