NBA》2015選秀探花 Okafor 與鵜鶘簽約

撰文/吳以勒
消息指出Jahlil Okafor與紐奧良鵜鶘隊達成協議,簽約一年部分保證合約並且一年球團選擇。 Okafor在2015年時被76人以第三順位簽下,後來半月板撕裂,傷後復出也表現平淡,在2017年被交易到布魯克林籃網,這也將是Okafor所待的第三支球隊。

鵜鶘隊在今年暑假錯失續簽DeMarcus Cousins的機會,所幸簽下湖人前鋒Julius Randle和Okafor彌補戰力。今年暑假Okafor也不段的訓練自己的跳投,並與Dwayne Wade的訓練員David Alexander訓練,期望未來能在鵜鶘爭取上場時間。

22歲的他在2016年被列入聯盟新人隊(NBA All-Rookie Team),平均17.5得分7籃板,隨後因上場時間越來越少,表現機會也因此變少,被交易至籃網隊表現也平淡下來,繳出6.4 得分2.9籃板2的成績。

留下你的意見