NBA》Wade與Butler在 …卡拉OK重逢

撰文/吳以勒
邁阿密熱火一哥Dwayne Wade在還未公開聲明他下季是否會再回聯盟打球的同時,在休賽季中非常享受休假的時光,並在Instagram上上傳與灰狼球星Jimmy Butler精彩搞笑的深情合唱。

Just two dudes y’all never heard before the NBA. Good night! @jimmybutler

A post shared by dwyanewade (@dwyanewade) on

Wade與Butler在過去2016-2017年球季曾經在公牛為隊友,不過當年球季結束後,Butler在2017年選秀會當晚被交易到灰狼隊,而當Wade得知公牛打算重建後,也決定買斷合約,跳槽騎士與詹皇再次攜手合作,不久後又決定重返家鄉熱火隊。

至今已打15個球季的Wade,體力漸漸不如過往,未來動向還不明,但在8/1時,Wade在Instagram上傳了一個短片,並寫道『16歲還有第16年!#TheWades』似乎是預告他即將再回聯盟打一年的可能性。

16 and year 16! #TheWades

A post shared by dwyanewade (@dwyanewade) on

Wade除了有可能回到NBA,中國的新疆飛虎隊同時開出了三年2500萬美金的合約有意簽他,而他最後的去向還得持續關注。

留下你的意見