NBA》爵士暖男 Mitchell 為粉絲付手機維修費

撰文/吳以勒
爵士主將Donovan Mitchell不僅在場上表現驚人,在場外的熱心行為更是令人心暖。日前在Twitter上有位粉絲寫道Mitchell路過Apple Store時,偷聽到紛絲弟弟的手機需要維修,身上錢卻帶不夠,結果Mitchell二話不多說直接幫他全付,他也為此表示非常感激。

不久後,Mitchell也為此做了謙虛的回應:

現今僅21歲的Mitchell在他的新秀球季打出了響亮的成績,繳出平均20.5分3.7籃板3.7助攻1.5抄截的成績,在新人王的投票中,以些微之差輸給76人的Ben Simmons,排名第二。

此事件已經不是Mitchell第一次為社會作出付出,2018年2月時,他在猶他州舉辦了一場保齡球募款活動(Strike For Kids Utah Bowling Classic),也成功的讓45位猶他州的小孩去觀賞電影Black Panther並贈送100個背包給他們。Mitchell 7月也舉辦了一場夏令營給300個孩子,希望帶給猶他州的孩子們對籃球的熱情。

留下你的意見