NBA》雷霆Adams出自傳 書中砲轟Reggie Jackson

撰文/吳以勒
雷霆中鋒Steven Adams推出自傳,結果在書中爆料前隊友Reggie Jackson在雷霆不妥當的態度。

Reggie Jackson過去在雷霆時,認為自己勝過Westbrook的實力擔任先發控衛,也曾經寧可自己投籃也不願意把球傳給KD或是Westbrook,『我們就看著他,心想,他如果真的認為他勝過Russ(Westbrook)擔任先發,那他真的是太蠢了。但他心中確實是這麼想的。當交易截止日快到時,我們已經知道他(Jackson)想要離開雷霆,也因為這樣,我們也想要他走。我們怎麼會想跟一個不想待在這的球員繼續一起訓練? 』

Adams也說道,當Jackson終於被交易後,他們也很快的把他給忘掉,把心思專注在剛來到雷霆的球員。Reggie Jackson在2011年被雷霆以第一輪中簽下,在雷霆打了三年直到2014-2015年季中被交易到活塞。當年Westbrook在Jackson被交易後,向媒體表示『我們不管有沒有Reggie都有機會贏得總冠軍』。

Jackson轉戰活塞後,於2015年簽下5年8000萬美金的合約,也得到他當初所期望的先發位置。

留下你的意見