NBA》 休賽季糾紛延續- 騎士 Thompson在加州夜店揍勇士Draymond

撰文/吳以勒
騎士球星Tristan Thompson遭加州當地狗仔(Bossip)於台灣時間8月1日爆料,日前在加州一間夜店與勇士球星Draymond Green起肢體衝突。

根據當晚旁觀者指出,Draymond在夜店本來想嘗試和Thompson和解在冠軍戰G1賽後發生的衝突,但Thompson不理會反而往Draymond身上揍了一拳,隨後立即被詹皇與KD制止。在整件衝突發生中雙方因為沒有任何的爭執或者是挑興的動作,因此所有現場的來賓完全沒有預料這起衝突的發生。

當晚兩位球星是參加詹皇所舉辦的ESPY後續派對, 也因為當晚來賓禁止使用手機照相,這起事件於兩週後才被爆料出來。

Draymond與Thompson之間的糾紛早在2018年的冠軍賽就慢慢地在延燒,雙方先是在總冠軍賽G1賽後互吐垃圾話,導致Thompson不爽將籃球丟向Draymond臉上,並造成雙方激烈拉扯。

同天賽後記者會時,Draymond又再度放話,說道『我在場外隨時都可以接受他(Thompson)的挑戰 』。

在G4賽後,兩隊握手致意時,Draymond故意忽略Thompson不與他握手,可見兩人的交情每況愈下,下個賽季開始時兩方的糾紛是否會好轉還有待觀察。

留下你的意見