NBA》前灌籃大賽冠軍Nate Robinson 與黎巴嫩球隊簽一年合約

撰文/吳以勒
在NBA歷史唯一奪下三次灌籃大賽冠軍的Nate Robinson, 經美媒報導已和黎巴嫩球隊 Homenetmen Beirut 簽下一年合約。這將會是Robinson 第三次在海外打球,他也曾經分別在2016和2017年到以色列以及委內瑞拉打球 。

現今34歲的Robinson 在NBA生涯平均11.0分 2.3籃板 3.0 助攻,命中率 42.3%,曾經待過尼克、賽爾提克、雷霆、勇士、公牛、金塊以及鵜鶘,始終無法找到自己的定位。而今年他在美國饒舌歌手Ice Cube所創立的BIG3 聯盟擔任Tri-State隊的副隊長,依然保持場均 10.3分 2.0助攻的表現。

鵜鶘隊教練Alvin Gentry說道『我不覺得他(Robinson)沒有機會回到NBA,他所帶給球隊的一切使他非常獨特。』年齡增長的他期望把握最後的機會,試圖證明自己還具有重回NBA的實力。

留下你的意見