NBA》Curry休賽期沒閒著 繼續參加…高爾夫威巡賽?

撰文/羅濟綱

金州勇士球星Stephen Curry趁著休賽期繼續展現他對高爾夫球的熱忱,連續第二年參加PGA威巡賽(Web.com Tour)的艾利梅菁英賽(Ellie Mae Classic),預計將在8月12日於加州登場。

 

Curry對高爾夫球的熱愛眾所周知,他去年就有在同項賽事中登場,還連兩輪繳出高於標準桿4桿的74桿成績,雖不算突出遭到淘汰,但有模有樣的成績可還超過職業選手Aaron Wise和Sam Ryder等人,看得出來Curry絕對是有備而來的。今年他再度受邀,將持其中一張外卡參賽,屆時的表現是進步還是退步,將成為球迷觀戰的看點之一。

Curry在發表的聲明中提到:「威巡賽的人都敞開雙手迎接我,去年的經驗令我印象深刻。我很有幸身在金州勇士這個完美的團隊中,但去年在威巡賽,我很意外地感受到同等的同袍情誼。高爾夫球在我生命中帶給我許多美好回憶,因此我很期待也很興奮,今年八月有機會回到威巡賽賽場上。」

留下你的意見