NBA》甜瓜Anthony底薪搭上火箭 將和D’Antoni重逢

撰文/羅濟綱

根據紐約時報記者Marc Stein的報導,休士頓火箭內部人士確信Carmelo Anthony成為自由球員後,將會和火箭隊簽下一紙一年240萬的合約。但先前牽涉到Anthony和Dennis Schroder的三方交易,可能還要再過幾天才會正式生效,生效後也要再等48小時通過讓渡,Anthony才能成為自由球員。所以想看他穿上火箭球衣,還要再耐心等等。

上個賽季Anthony轉戰雷霆,卻嚴重水土不服,場均16.2分和40.4%的投籃命中率都創下生涯新低,也讓球迷不禁懷疑,這名34歲的老將究竟能幫助火箭多少。大鬍子James Harden倒是對Anthony信心滿滿,日前出面力挺Anthony將為火箭戰力帶來大大的加分。「Anthony在NBA多年已證明自己了,此刻他只渴望贏球,就和我們火箭隊一樣。有現在這樣的陣容,我們絕對有能力繼續進步。」

Anthony的加入,將讓和他重逢的教頭Mike D’Antoni陷入兩難。究竟在先發位置上,要繼續相信Anthony,還是啟用防守較好的P.J. Tucker,讓Anthony從板凳出發,D’Antoni得要從中做出抉擇。

留下你的意見