NBA》改穿老鷹戰袍 林書豪:一切交給主

根據《ESPN》資深記者沃神Adrian Wojnarowski指出,因為季初的膝傷而缺席整個17-18年籃網賽季的後衛林書豪(Jeremy Lin),將會在18-19年賽季改披老鷹戰袍。

在此次交易中,布魯克林籃網與金塊、老鷹進行三方交易,籃網送出林書豪、一個2025年二輪選秀籤,以及一個2023年二輪選秀互換籤,換得老鷹2020年的拓荒者二輪選秀籤,和2016年的二輪新秀伊薩亞·柯爾迪尼耶(Isaia Cordinier)的簽約權;並送給金塊懷爾德(Isaiah Whitehead)。而在換得林書豪之後,老鷹將要吸收林書豪剩下的1250萬薪資合約。

在交易消息傳出後,林書豪也隨後在Instagram上po出他穿上老鷹球衣的照片,並引用聖經箴言:「將你的任務交付給主,你的計畫就能成立。」

Commit your work to the Lord, and your plans will be established -Proverbs 16:3 #ATL #faithfirst

Jeremy Lin 林書豪(@jlin7)分享的貼文 於 張貼


(林書豪的Instagram發文)

在老鷹陣容方面,上季後場有施洛德(Dennis Schroder)和巴塞摩(Kent Bazemore)先發;老鷹又在七月初的選秀中以第五順位選中有柯瑞(Stephen Curry)接班人稱號的楊恩(Trae Young)和赫爾特(Kevin Huerter)兩名後衛。因此林書豪在球隊中的位置也備受矚目。

留下你的意見