NBA》I.Thomas底薪加入金塊 將從板凳出發

在經歷臀部傷勢困擾的一個賽季後,從波士頓賽爾提克、克里夫蘭騎士,再到洛杉磯湖人,並確定不續約湖人後,後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)終於在美國時間周四確定以1年約200萬美元的老將底薪合約加入丹佛金塊。

幾個星期前,才傳出奧蘭多魔術與湯瑪斯在進行交易協商、但最終破局。今日根據《ESPN》資深記者沃神Adrian Wojnarowski指出,湯瑪斯將會於下一個賽季在金塊,與他過去在國王隊曾執教過他的教練馬龍(Michael Malone)重聚。

金塊在七月初才交易前鋒威爾森·錢德勒(Wilson Chandler)至費城七六人,本次交易案中,金塊又送出「半獸人」法瑞德(Kenneth Faried)、亞瑟(Darrell Arthur)以及一個2019年受保護的一輪選秀籤和一個二輪選秀籤;並換來布魯克林籃網的懷爾德(Isaiah Whitehead)。透過此次交易,金塊不只可以清出合約空間以簽下湯瑪斯,還能省下包括豪華稅共4100萬美元。

在下一賽季,金塊的先發陣容有莫瑞(Jamal Murray)、哈里斯(Gary Harris)、巴頓(Will Barton)、米爾塞普(Paul Millsap)以及約基奇(Nikola Jokic)。根據USA Today的報導,湯瑪斯加入金塊後可能會擔任第六人,以板凳替補的角色出發。

留下你的意見