NBA》魔術登門拜訪成LBJ披紫金球衣最大關鍵

LeBron James最終以4年總價1億5400萬美元合約加盟洛杉磯湖人,根據外媒透露,湖人成功延攬LBJ的最大功臣,正是球團裡最具手腕的籃球事務總裁Magic Johnson。

Klutch Sports Group宣布LeBron James加盟湖人消息。

日前雖有外媒報導,跳脫騎士合約的LBJ僅肯用電話與他隊磋商合約事宜,但多方消息披漏,美國時間6月30日晚間約九點,Johnson親自拜訪LBJ的洛杉磯住宅,此次會面長達三小時之久。外媒披露,不僅湖人秘密佈局多時,LBJ也早有有強烈意願加盟湖人,但在做出最後決定前,他想親自會面Johnson,尋找雙方之間的信任,Johnson這次拜訪可謂是LBJ做出決定的關鍵。

湖人前傳奇球星Kobe Bryant及Kareem Abdul-Jabbar於推特歡迎LBJ加盟及祝賀湖人。

據了解,雙方簽訂合約為「三加一合約」,第四年屬球員選擇權,四年合約為LBJ自2010年加盟熱火後,最長的複數年合約,細看合約,LBJ首年薪水為3565萬美元,第二年與第三年分別為3743及3921萬,第四年球員選擇權價值4100萬。

LBJ加盟湖人引起連帶效應,除了賭盤看好湖人新球季戰績、季賽門票開始上漲,後續更有球員如Lance Stephenson及JaVale McGee加盟。

LeBron James加盟湖人消息一出,讓不少湖人球迷陷入瘋狂。

LBJ離開騎士加盟湖人,球迷於推特發文表達感謝。

留下你的意見