NBA》4年1億3700萬美元 Paul George決定和雷霆簽約

據《ESPN》資深NBA記者Adrian Wojnarowski的報導,明星前鋒Paul George將續留奧克拉荷馬雷霆,決定簽下新約。美國時間七月一號NBA自由球員市場開始後,George就會正式成為不受限的自由球員,屆時他就可以跟雷霆完成簽約。Wojnarowski指出,George即將跟雷霆簽下的這張合約長度為4年,總價值達到1億3700萬美金,另外合約中的第4年有一個球員選擇權。

據《紐約時報》的報導,George過去這個賽季在雷霆隊跟「西河」Russell Westbrook並肩作戰,培養出了良好友誼,而這新生的友誼,應該正是促使George決定續留雷霆的關鍵。據《ESPN》的消息,Westbrook今天在奧克拉荷馬市舉辦一場私人派對,而George也在Westbrook的邀請名單當中。據悉,George在該場派對中,宣告他要續留雷霆的決定。

Unfinished business @russwest44

Paul George(@ygtrece)分享的貼文 於 張貼

George稍早在個人的社群媒體上,發出他跟Westbrook的合照,並且寫道:「未竟之志。」暗示他跟Westbrook兩人接下來要攜手完成夢寐以求的奪冠大業。

George在2017-2018賽季前被交易到雷霆時,引起球界的軒然大波,許多人都沒預期到他會成為雷霆的一員。有很長一段時間,George的名字都跟湖人隊連結在一起,因為一方面George出身加州,若加盟湖人則可回到熟悉的地區打球,另一方面則是極力想走出重建期的湖人,有意透過延攬大咖球星,提高球隊戰力。

最近也有傳聞指出湖人想要一口氣找來Kawhi Leonard和LeBron James等巨星,希望能增加George考慮加盟湖人的意願。但隨著George即將選擇跟雷霆簽約的消息披露,湖人招攬George的計畫恐怕只能暫時作罷。

現年28歲的George,上個賽季在雷霆繳出場均21.9分、5.7籃板、3.3助攻、投籃命中率43%的成績。

留下你的意見