NBA》LeBron James未來不打算與騎士會面

根據《ESPN》的報導,美國時間七月一號NBA自由球員市場開市,LeBron James或他的經紀人都不會跟克里夫蘭騎士的管理階層面對面交流。James的經紀人Rich Paul曾說會在自由球員市場啟動後,以電話聯絡方式,替旗下球員進行所有跟球隊的交流協商,不過今天有消息指出他會在明天跟騎士總管Koby Altman見面。

據知情人士透露,總冠軍賽後,James的陣營跟騎士隊一直有保持聯絡,只是從沒有面對面的坐下來談。目前還不確定James接下來會不會安排跟騎士隊的面對面商談,但《ESPN》日前報導,James這次成為自由球員,並不會尋求球隊跟他進行面對面的磋商。

目前騎士隊仍有意跟James續約,而且他們可提供的籌碼還不錯。他們最多可以對James開出5年2億700萬美金的合約,比洛杉磯湖人跟費城七六人(都是可能追求James的買家)最多只能提出4年1億5200萬美金的條件,優渥不少。

另有消息指出,James是騎士隊今年休賽季最重要的補強項目,儘管湖人有可能會積極尋求James加盟,騎士內部還是對於重新簽回James頗具信心。

留下你的意見