NBA交易》Howard轉戰籃網 Russell:這是個重大消息

魔獸人生再次開啟新的旅程,效力魔術、湖人、火箭、黃蜂。新賽季,霍華德(Dwight Howard)再轉東家,來到布魯克林籃網與林書豪再續前緣。籃網控衛羅素(D’Angelo Russell)得知這個消息說道:「他絕對是每個隊伍不可或缺的角色,他在聯盟的威脅性和主宰力絕對是可以迎來尊重,像我說的,這是一個重大的消息。」

夏洛特黃蜂交易霍華德至籃網,換來莫茲戈夫(Timofey Mozgov)、兩個未來二輪選秀權和部分現金。而且霍華德只剩下最後一年2380萬美元的合約,最重要的是在2019年夏天,籃網隊便能騰出1700萬的薪資空間,如此一來,就有機會送出兩份頂薪合同吸引球星加盟。霍華德參與過8屆全明星賽、拿過三次最佳防守球員,上個賽季出賽81場,上演53次雙十,繳出場均16.6分、12.5籃板、1.6阻攻的成績。

2016-2018賽季,籃網隊已是霍華德三年內待的第三支球隊。新賽季,提到控衛羅素與前隊友林書豪的再度搭配,又能替籃網挹注什麼新的化學效應,都值得讓人關注。


(霍華德3月21日面對籃網,演出雙三十的表現,攻下32分30籃板)

留下你的意見