NBA》只想加入湖人! Leonard放話要其他球隊死心

在Kawhi Leonard與馬刺茶壺風暴爆發後,主帥Gregg Popovich極力安排會面,兩人終在20日於聖地牙哥面談,雖然如此,一心想離開馬刺的Leonard,恐怕連波波教練都無力留住。

繼Leonard上週對外表態想離開馬刺並加入「洛城球隊」後,ESPN記者Adrian Wojnarowski和Ramona Shelburne報導,Leonard心意已決,只想加入湖人,若馬刺與他隊完成交易,他也將不會行使2019-20球季的球員選擇權,屆時成為自由球員的他,還是會與洛杉磯湖人簽約。

據了解,湖人是馬刺最不想將Leonard送去的球隊。由於NBA選秀日將至,外界推估,若留不住Leonard,馬刺將試圖與他隊交涉,希望從選秀方面換回不錯的籌碼,但如今Leonard表明只想去湖人,恐怕會讓多數對他有興趣球隊卻步。

留下你的意見