NBA》勇士不惜代價留Durant GM:想要什麼都給他

2016年暑假,Kevin Durant決定離開雷霆,和勇士簽訂兩年合約,接下來這兩個球季,勇士如虎添翼,總冠軍賽分別以4比1及4比0擊敗騎士,如今合約到期,勇士打算不惜代價,全力留住這位連兩屆的總冠軍賽MVP,「想簽什麼合約都行。」

據了解,勇士與Durant已準備好簽訂一紙四年1億6000萬美元的頂薪合約,但如果Durant對合約另有想法,勇士也將全力配合,總經理Bob Myers也已經放話,Durant想要什麼,勇士就給什麼 。

Myers強調,過去兩年為勇士付出甚多的Durant有資格開價碼,「有時候不用討價還價,我願意給他一張十年約,Kevin Durant這個人,你看看他上季為我們做了多大的貢獻。他為自己爭取到了這個機會,他想簽什麼合約都行,我單純只希望他能和我們簽約,我希望他開心,同時也想讓他知道我們希望能留他越久越好。」

「他夠格!如果去討論合約內容,他想要怎樣就怎樣,這談判應該不會拖太久,老實說我們的目標就是要將所有關鍵整合在一起,Durant就是那這重要的拼圖。」

 

留下你的意見