NBA》關鍵三要素 雷霆勝爵士避免提前出局

雷霆今天背水一戰,輸球就會遭到爵士隊淘汰,提前放暑假,不過今天靠著Russel Westbrook和Paul Geroge 兩人聯手將比賽拉回戰局,從25分的落後反超前,最終以107比99擊敗爵士,將此系列戰延長到第六戰。

本季的雷霆找來了Carmelo Anthony跟Paul George,星度十足但磨合一直充滿著問題,球權分配不均,難以整合炒出一盤好菜,不過今天第五戰讓雷霆球迷看到一些希望,其中有三大要素值得球迷注意。

3.教練團發揮整合功效
今天這場比賽,中場休息時 Billy Donovan一定有傳達一些訊息,因為下半場雷霆展現完全不同的球風,打出團隊籃球創造空檔,尤其是「威少」在關鍵時刻狠狠地給爵士幾記重拳,最後拿下了這場勝利

2.少了Melo雷霆獲得更多
Melo風光的時代已經過去了,這場比賽Melo只出手6次,全場上場25分鐘只得到7分,完全讓威少跟George掌控戰局,從結果看來這是個好的現象,下一場比賽,我們應該會更少看到Melo站在場上。

1.威少與Paul George 新版雙槍俠
當 Paul George 確定要來雷霆時,許多球迷期盼將與威少產生出全新的化學效應,並帶領雷霆再度闖進決賽,今天的比賽也許更證明了這兩個人磨合的重要性,Paul George 全場拿下34分,威少拿下45分,他們站出來為雷霆拿下重要的一戰。

留下你的意見