NBA》詹姆斯今夏會去哪裡? 賈奈特:是我會選擇火箭!

騎士球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)今夏將成為自由球員,未來動向一直是各界焦點,各隊都已經準備好招募詹皇,昔日「狼王」賈奈特(Kevin Garnett)在節目中談到這個話題,他表示,「如果我是詹姆斯,我會選擇加盟火箭隊。」

詹姆斯可以在今年夏天跳出合約成為自由球員,過去這一年時間,詹姆斯的未來動向討論熱烈,尤其隨著例行賽進入最後階段,不僅球迷關心,連球員間也引發討論,像是名人堂球星「微笑刺客」湯瑪斯(Isiah Thomas)就建議詹姆斯應該加盟勇士隊。

詹姆斯究竟落腳何處,沒有人知道,不過賈奈特在個人節目「 KGs Area 21」上,談論起這項話題,指出他的一舉一動都牽動整個聯盟,「如果我是他,我會選擇去休士頓,那裡是尚未開發的資源,已經很久沒有被人接觸。」

「火箭很久沒奪冠了,假如詹姆斯領軍,那會是很棒的成就。再來,火箭擁有哈登和保羅兩大球星。」賈奈特列出兩個詹皇跳槽火箭的理由。今年賽季火箭是奪冠熱門之一,目前戰績51勝13敗、勝率7成97傲視全聯盟,也是聯盟最快達50勝的球隊。

據美媒報導指出,火箭有可能會在今夏加入詹姆斯爭奪戰,前灰狼助理教練米契爾(Sam Mitchell)對此,假如火箭想在今夏網羅詹姆斯,勢必得犧牲掉一些球員,比如中鋒卡培拉(Clint Capela)。針對這個話題,賈奈特則認為,過去賈索(Pau Gasol)轉戰湖人,以及卡森斯(DeMarcus Cousins)轉去鵜鶘,都證明球隊不一定需要付出極大代價才能爭取到頂級球星。

留下你的意見