NBA》絲毫不在乎MVP! 杜蘭特:對方球迷看到我會怕

自杜蘭特(Kevin Durant)離開老東家雷霆,加盟勇士隊後,總會聽到許多球迷的批評,但他一點也不在乎別人怎麼看,有沒有獲得MVP也不在乎,他表示,「無論他們怎麼說,當我站上球場時,他們都會感到懼怕。」

當初杜蘭特加盟勇士隊,也就是代表著他將和一哥柯瑞(Stephen Curry)分享鎂光燈,勢必會影響他再次奪得MVP的機率,不過杜蘭特一點也不在乎,無論有無個人獎項,球迷都已經知道他有多麽出色。

「獎項對我來說不代表什麼,就我認為,即便沒有拿到MVP獎項,你依舊可以成為一名MVP等級的球員。」杜蘭特向《Yahoo Sports》記者表示,「我知道自己有多出色,聯盟裡每個人也都知道,所有球迷也都知道,無論他們是怎麼樣的否定或討厭我。」

杜蘭特繼續補充道,「他們清楚知道,當我踏上球場時,他們會感到害怕,我並不是說對手們害怕我,而是指對方球迷。每當我空擋出手時,我都會聽到來自觀眾席的聲音,尤其在我出手之前特別清楚。」

這一年多來,面對許多球迷的謾罵和批評,杜蘭特說:「很顯然,我的決定讓有些人感到很不爽,他們害怕一支球隊獨強,所以總是會攻擊我。既然事實證明我是對的,不僅手握冠軍戒,還獲得FMVP,現在要繼續讓他們看我的下一個目標。」

留下你的意見