NBA》達成史無前例的里程碑 詹姆斯:我不單純是一名得分手

詹姆斯(LeBron James)今天達到史無前例的紀錄!完成史上首位30,000分、8,000助攻、8,000籃板。

詹姆斯今天出戰籃網再度大三元,繳出31分11助攻12籃板的成績,生涯助攻達到8,000次,完成史無前例的成就。詹姆斯說「我在攻守兩段都能讓隊友更好,更能夠融入比賽,我不單純只是一名得分手」對於完成如此偉大的成就,詹姆斯表示「我就是我,我會繼續努力,並為自己所能完成的事情感到榮耀」

二月份場均 27分、10.5次助攻、10.5個籃板,也是生涯首次完成單月大三元的紀錄,而今(2/28)日這場比賽拿下 31 分,也追平了籃球大帝麥可喬丹926場得分達20分的紀錄,並列史上第四。本季騎士目前排名第三,在明星賽前把小刺客(Isaiah Thomas)交易出去後,戰績逐漸回穩,但如要搶下東區龍頭寶座,面對排名前兩名的暴龍與塞爾蒂克,除了詹姆斯之外,騎士還需要有更多人跳出來幫助球隊,才有機會在球季尾聲重回龍頭寶座。

留下你的意見