NBA》火箭能拿下總冠軍? 哈登:我很確定,就是今年了

火箭隊目前戰績47勝13敗,現正處於 13 連勝的狀態,而球季大約還剩下20場比賽,當家球星詹姆斯哈登(James Harden)在訪問中表示「我很確定,就是今年了」,在加入了保羅船長(Chris Paul)後,火箭這球季確實成為了奪冠熱門球隊,撼動勇士在西區的王位。

過去三個球季勇士一直是西區冠軍,這三年中更拿下兩次 NBA 總冠軍,而這球季火箭的冒出影響著西區戰局,火箭這三年有兩次在季後賽被勇士淘汰,僅在 2014-15 球季打到西區冠軍系列戰,其餘都在第一輪或第二輪遭淘汰,但哈登認為今年真的不一樣,表示「這支球隊是我有史以來待過最棒的隊伍」。

詹姆斯哈登這球季場均 31.4 分 8.9 次助攻,是目前的得分王,球隊也暫居西區龍頭,這球季火箭的整體戰力以及化學效應,相當有機會能為哈登與保羅船長拿下生涯首座 NBA 冠軍,球季還剩下1/4 就要邁入激烈的季後賽,讓我們拭目以待。

留下你的意見